sous-vide慢煮章鱼沙拉

sous-vide慢煮章鱼沙拉

4.0 2 évaluation
Prép. 30min
Total 8h
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜章鱼 洗净,取触手(2-2.5厘米厚)
    600 克
  • 红椒粉
    1 汤匙
  • 橄榄油
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 蒜头 拍碎
    2 瓣
  • 干月桂叶
    2 片
  • 大约,确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 胡萝卜 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    120 克
  • 紫洋葱 一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)
    100 克
  • 青椒 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 红甜椒 切成条状(约0.5厘米×5厘米)
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 白醋
    15 克
  • 依个人口味添加
    ¼ - ½ 茶匙
  • 欧芹叶
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 594 mg
Protides 25 g
Calories 1177 kJ / 281 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...