Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮章鱼沙拉
TM6

sous-vide慢煮章鱼沙拉

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 600 克 新鲜章鱼 ,洗净,取触手(2-2.5厘米厚)
  • 1 汤匙 红椒粉
  • 30 克 橄榄油
  • ¼ 茶匙 盐
  • 2 瓣 蒜头 ,拍碎
  • 2 片 干月桂叶
  • 1600 克 水 ,大约,确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁 ,约半个柠檬
  • 120 克 胡萝卜 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
  • 100 克 紫洋葱 ,一切二,然后切成薄片(约0.5厘米厚)
  • 80 克 青椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
  • 80 克 红甜椒 ,切成条状(约0.5厘米×5厘米)
  • 30 克 特级初榨橄榄油
  • 15 克 白醋
  • ¼ - ½ 茶匙 盐 ,依个人口味添加
  • 5 克 欧芹叶

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1177 kJ / 281 kcal
Protides
25 g
Glucides
6 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
594 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives