Appareils et accessoires
藜麦血糯米金枪鱼饭团
Prép. 20min
Total 3h
5 人份
Ingrédients
-
盐浸金枪鱼罐 150克左右,沥干水分1 罐
-
美乃滋30 克
-
血糯米 洗净浸泡2小时150 克
-
水1000 克
-
藜麦(印加麦) 洗净浸泡2小时50 克
-
海苔片5 片
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
141.4 mg
Protides
11.1 g
Calories
885.4 kJ /
211.8 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食早餐
10 Recettes
Chine
Chine