Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 50 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ¾ Würfel Hefe (ca. 30 g), zerbröselt
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kreppel
1h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1h 20 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min