Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta stracciatella
50min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h