
Appareils et accessoires
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Crumble alle mandorle
-
di burro congelato a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di zucchero50 g
-
di sale1 pizzico
Polpa di agrumi
-
arancia preferibilmente biologica1
-
limone preferibilmente biologico1
-
pompelmo preferibilmente biologico1
Zabaione agli agrumi
-
tuorli4
-
di zucchero120 g
-
di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco60 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco60 g
Termine della preparazione
-
di bacche di goji1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protides
6 g
Lipides
15.7 g
Glucides
44.6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenone
5 Recettes
Italie
Italie