Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema all'aglio
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Salsa satay
20 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Dado di pollo
50min
Salsa olandese
30 min
Crema inglese
15 min
Monte bianco
1 Std.
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Burro ai funghi porcini
4h
Crème caramel
3 Std. 45 Min