Appareils et accessoires
Panini venostani
Prép. 20min
Total 3h
9 pezzi
Ingrédients
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.8 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Trentino in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Grissini di pane
4h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min