Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 150 g soku z czerwonych buraków, naturalnego, bez cukru
- 5 g suchych drożdży
- 1 łyżka miodu
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 120 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 3 - 4 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 1 czerwona cebula, pokrojona w 2 mm krążki
- 1 - 2 szczypty soli gruboziarnistej
- 100 g wędzonego łososia, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1108.5 kJ / 264.8 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 414.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2h 40min
Focaccia łąka
2 Std. 45 Min
Chlebek buraczany z za'atarem
1 Std. 55 Min
Marchewkowo-serowy dip
15 Min
Sałatka szpinakowa z rabarbarem i truskawkami
20 Min
Podpłomyk z rabarbarem i gorgonzolą
1 Std.
Rolada chlebowa z jarmużem i kiełbasą
2 Std. 45 Min
Szarpana „bananina” w sosie BBQ
25 Min
Kopytka marchewkowe z masłem cynamonowym
40 Min
Tarta z botwinką i serem feta
1 Std. 45 Min
Dyniowe mac'n'cheese
50 Min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 Std. 30 Min