Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min