Appareils et accessoires
Delicia de jijona con corazón de mango
Prép. 20min
Total 13h 10min
12 raciones
Ingrédients
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
81.8 mg
Protides
6.9 g
Calories
1304 kJ /
312 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min