Versions compatibles
Delicia de jijona con corazón de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 81.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2óra 15p
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min
Tarta gijonesa
4 Std.
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3hod. 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 godz. 20 min