Delicia de jijona con corazón de mango

Delicia de jijona con corazón de mango

4.2 25 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 10min
12 raciones

Ingrédients

Gelatina de mango
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 81.8 mg
Protides 6.9 g
Calories 1304 kJ / 312 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 41.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...