Versions compatibles
Delicia de jijona con corazón de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 81.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Tarta gijonesa
4hod.
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Flan de turrón
3u. 40min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de turrón
1h 20min