Appareils et accessoires
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prép. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
2186 kJ /
522 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Batido de leche merengada
5min
Biscuit de turrón
6h 15min