Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Leche merengada
5 min
Paparajotes (Murcia)
45min
Aperitivos de hojaldre
25min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1sa 5 dk