Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons

4.2 14 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
10 raciones

Ingrédients

  • 4 hojas de gelatina
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de horchata
  • 100 g de leche condensada
  • 240 g de licor 43 Orochata®
  • 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
  • ½ cucharadita de canela molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 152.4 mg
Protides 6.9 g
Calories 2186 kJ / 522 kcal
Lipides 40.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...