Appareils et accessoires
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prép. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
2186 kJ /
522 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Horchata
8h 10min
Pastel cordobés
1h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llanda
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min