Versions compatibles
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 152.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Granizado de horchata
4hod. 5min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Coca de mollitas
40 Min
Coca de llanda
40 Min