Appareils et accessoires
Sorbete de avellanas y caramelo
Prép. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingrédients
-
120 g de avellanas tostadas
-
70 - 80 g de azúcar
-
100 g licor de avellanas
-
70 - 80 g de caramelo líquido
-
1 cucharada colmada de azúcar vainillado
-
200 g leche evaporada
-
800 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.27 g
Calories
1345 kJ /
322 kcal
Lipides
16.08 g
Fibre
1.12 g
Glucides
32.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frío y natural
82 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Granizado de café y leche condensada
5min
Granizado de horchata
4h 5min
Natillas de horchata
50min
Helado de melocotón
10min
Sorbete de café exprés
5min
Granizado de limón
5min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4h 30min
Granizado de granada y cava
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Leche merengada
5min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min