Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Cremă de brânză cu ridichi
5min
Vinete sotate (200 g)
30min
Piept de vită sous-vide
Pas d’évaluation
Supă de legume
50 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Năut gătit lent
14h 40min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Concentrat pastă de legume
45 Min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 Min