Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g ripe tomato, washed, quartered
- 75 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained
- 100 g tinned coconut milk
- ¼ tsp dried chilli flakes
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) (see tip) - ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground ginger
- 75 g water
- 1 tsp lemon juice
- 35 g fresh baby spinach, washed, cut in smaller pieces
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2092.6 kJ / 500.1 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 14.1 g
- Sodium
- 112.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1h 20 min
Baby-friendly Cheesy Broccoli Biscuits
35min
Baby-friendly Banana Peanut Butter Porridge
15min
Baby-friendly Mixed Veggie and Cheddar Egg Muffins
30 min
Baby-friendly Chickpea and Butter Bean Patties
1h 20 min
Lentil, Spinach and Cauliflower Purée
25 min
Baby-friendly Carrot Cake Cinnamon Porridge
20 min
Apple, Date and Banana Porridge
10 min
Butter Bean, Pea, Avocado and Mint Purée
20 min
Baby-friendly Veg-loaded Chilli Con Carne with Brown Rice
1 Std. 10 Min
Baby-friendly Sweetcorn and Ricotta Fritters
20 min
Baby-friendly Banana Pancakes with Cinnamon Yoghurt
15min