
Appareils et accessoires
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
Prép. 1h
Total 16h
4 Portionen
Ingrédients
-
Basmati-Reis260 g
-
Urdbohnen, getrocknet geschält, halbiert (Urid Dal), siehe Tipp70 g
-
Kichererbsen, getrocknet geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp50 g
-
Bockshornkleesamen1 TL
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz1 TL
-
Wasser (ca. 4-5 EL)50 g
-
Ghee50 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
72 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne