Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

4.4 18 évaluations
Prép. 1h
Total 16h
4 Portionen

Ingrédients

  • Basmati-Reis
    260 g
  • Urdbohnen, getrocknet geschält, halbiert (Urid Dal), siehe Tipp
    70 g
  • Kichererbsen, getrocknet geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
    50 g
  • Bockshornkleesamen
    1 TL
  • Wasser
    1250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser (ca. 4-5 EL)
    50 g
  • Ghee
    50 g
    50 g Kokosöl

Infos nut. par 1 Portion

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 11 g
Lipides 15 g
Glucides 72 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...