金枪鱼柚子醋拌饭

金枪鱼柚子醋拌饭

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
1 人份

Ingrédients

  • 白米饭 热的
    200 克
  • 寿司醋
    15 克
  • 牛油果 去皮去核取果肉,切块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    25 克
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 柚子醋
    20 克
  • 新鲜金枪鱼 切5×2厘米片
    120 克
  • 蛋黄 选用可生食的鸡蛋蛋黄
    1 颗
  • 切末
    2 根
  • 柠檬皮 切末
    1 片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 527.5 mg
Protides 45.6 g
Calories 3829 kJ / 916 kcal
Lipides 46.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 78.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...