Appareils et accessoires
Crispy Ikan Bilis
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
cooking oil150 g
-
dried anchovies100 g
-
yellow onions cut in wedges, separated200 g
-
fresh green chillies cut in pieces4 - 5
-
sugar1 tsp
-
calamansi lime cut in halves2 - 3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233 mg
Protides
16 g
Calories
1006 kJ /
241 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Asian Cooking
12 Recettes
International
International
Homemade Hero
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Char Kway Teow
15min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Lemak
45min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Chicken Porridge
35min