Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Maple Caramel Dip
30 min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Black Velvet Halloween Cake
1 godz.
Cake Pops
2 godz.
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min