Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 20min
6 skammtar

Ingrédients

Geitaostur
  • sítróna börkurinn eingöngu
    1
  • ferskir graslaukar
    12
  • basilika, fersk
    10 g
  • mjúkur geitaostur
    150 g
  • sýrður rjómi
    80 g
  • sjávarsalt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
Valhnetur, rauðrófur og klettasalat
  • valhnetur
    50 g
  • soðnar rauðrófur (u.þ.b. 500 g), afhýddar (sjá ráð)
    5 - 6
  • klettasalat
    180 g
  • valhnetuolía líka til að sáldra yfir
    1 msk
  • sjávarsalt
    2 hnífsoddur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 skammtur

Sodium 341 mg
Protides 9 g
Calories 1016 kJ / 245 kcal
Lipides 20 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer