Piept de rață sous-vide

Piept de rață sous-vide

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h
2 porții

Ingrédients

  • piept de rață dezosat, cu piele (250-300 g fiecare, 2,5-3 cm grosime)
    4 bucăți
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1200 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porție

Sodium 110 mg
Protides 49 g
Calories 2613 kJ / 624 kcal
Lipides 46 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...