
Versions compatibles
Zupa jarzynowa z makaronem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 260 g makaronu, suchego, krótkiego np. małe muszelki lub kolanka, o czasie gotowania 10 min
- 150 - 200 g cebuli przekrojonej na pół
- 100 - 150 g pora pokrojonego w 1-2 cm plastry
- 40 g oleju
- 600 g warzyw, mieszanych np. marchewki, pietruszki, selera, dyni, cukinii, pokrojonych na kawałki
- 300 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 2200 g wody
-
2 - 4
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 - 4 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszone - 2 łyżeczki soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 2 liść laurowy, suszony
- 4 - 6 grzyby, suszone (optionnel)
- 300 g kalafiora podzielonego na małe różyczki
- 200 - 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- koperek, świeży posiekany, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 211.7 kcal / 886.2 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Sodium
- 691.4 mg