Glutenfritt surdeigsbrød

Glutenfritt surdeigsbrød

Pas d’évaluation
Prép. 1h 20min
Total 192h 20min
15 skiver

Ingrédients

Glutenfri surgdeigstarter
  • bokhvetemel pluss ekstra 150 g etter behov
    200 g
  • vann, filtrert (varmt), pluss ekstra 210 g etter behov
    280 g
Glutenfritt surdeigsbrød
  • matlagingsspray, olivenolje til smøring
  • brunt rismel (se tips)
    240 g
  • bokhvetemel (se tips)
    180 g
  • pilerotmel
    70 g
  • chiafrø, hvite
    40 g
  • xanthan gum
    1 ss
  • salt
    1 ½ ts
  • rårørsukker
    2 ts
  • egg
    2
  • vann, varmt pluss ekstra 700 g til steking
    300 g
  • cider eddik
    1 ss

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 skive

Sodium 239.6 mg
Protides 5.7 g
Calories 678.3 kJ / 161.5 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 25.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer