Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

4.8 18 évaluations
Prép. 1h
Total 16h
4 portions

Ingrédients

  • basmati rice
    9 oz
  • urad dal (black lentils), skinless, split
    2 ½ oz
  • chana dal (chickpeas), skinless, split
    1 ½ oz
  • fenugreek seeds (methi seeds)
    1 tsp
  • water divided, plus extra to sprinkle
    35 ½ oz
  • lemon juice
    1 oz
  • salt
    1 tsp
  • ghee
    1 ½ oz
    1 ½ oz coconut oil

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0.6 mg
Protides 11 g
Calories 1937.3 kJ / 463 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...