
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions quartered
- 13 oz carrots cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips in pieces (1 in.)
- 3 oz celery in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions frozen
- cooked polenta to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 391 kcal / 1636 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 538 mg