Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde
10min
Zuppa di pesce
40 min
Sos olandez
15min
Sorbet cu jeleu de Pimm's și castravete
Keine Bewertungen
Pui umplut de Crăciun (Mexic)
2 Std. 10 Min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Keine Bewertungen
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Ras el Hanout
15min
Tort de orez cu pastă dulce de fasole azuki
8 godz. 30 min
Midii cu smântână maturată și verdețuri (Mouclade)
Keine Bewertungen
Domnul Cap de Roșie (Roșii umplute cu orez și ton)
Keine Bewertungen
Parfait de chai latte
Keine Bewertungen