Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
-
100
g vin de Porto
ou apă - 250 g apă
- 350 g zahăr
- 2 bețe de scorțișoară
- 2 bucăți anason stelat
- 2 bucăți coajă de portocală (1 x 3-4 cm)
- 4 pere (cca. 180 g fiecare), curățate
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod cu unt și citrice
50min
Bolul-curcubeu
1h 20min
Bloody Mary
5min
Tartă cu ceapă
1h
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Pas d’évaluation
Plăcintă împletită cu carne de porc
40min
Colonel
5min
Caipirinha
Pas d’évaluation
Spată rulată de miel, la cuptor
2h 30min
Profiterol
2h
Sos olandez
15min
Batoane de susan cu miere
1h 50min