Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apă, la temperatura camerei
- 6 ouă (mijlocii), reci
- 30 g unt nesărat
-
50
g lebăr
ou 50 g pateu de ficat, de porc - 5 g brandy
- ¼ linguriță sare, plus pentru condimentat
- 2 prize piper măcinat, plus pentru condimentat
- ¼ legătură cepșoară, tăiată inele fine
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friptură aromată de miel
29 godz. 50 min
Somon afumat și chifle cu choux de lămâie conservată
1h 20min
Rulouri cu stafide sultanine și merișoare
14h 25min
Roșii umplute cu ton
35min
Coaste de vită în stil tunisian
Keine Bewertungen
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
2h 20 min
Burgeri cu chorizo și pui
20 Min
Batoane energizante de ciocolată
1小时
Ouă umplute
55min
Cartofi Hasselback
1 godz. 5 min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 Min
Maioneză
5 dk