Risoto de espargos e açafrão

Risoto de espargos e açafrão

4.7 84 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em lâminas
    35 g
  • espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    350 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • vinho branco seco
    60 g
  • água (ver dica)
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • filamentos de açafrão (ver dica)
    1 c. chá de
    1 c. chá de açafrão-da-índia
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • manteiga
    20 g
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 12.2 g
Glucides 68.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...