Risoto com romã, queijo azul e conhaque

Risoto com romã, queijo azul e conhaque

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • chalota
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)
    320 g
  • conhaque
    50 g
  • romã (1 unid. aprox.) (ver dica)
    260 g
  • água
    820 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)
    120 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 76.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...