Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Schoko-Pfirsich-Dessert
30min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15 min
Erdbeeren im Glas
20 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15 min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Regenbogen-Joghurt
45min