Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- ¾ TL Backpulver
Kirschen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
Sahnecreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Quark
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 51 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Bananensplit-Dessert
20min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Erdbeeren im Glas
20min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min