Appareils et accessoires
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingrédients
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
51 mg
Protides
9 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mama, Papa...
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Tiramisu-Torte
5 godz.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 godz.
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Nougat küsst Orange
4 godz.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.