Appareils et accessoires
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prép. 15min
Total 50min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eiklar (ca. 7 Eiklar)210 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Resteküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eierlikörtraum
2h
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30min
Schoko-Spitzen
2h 30min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1h 30min
Schokosauce für jeden Tag
20min
Schokoladenküsschen
1h
Rumkugeln
3h
Kuchen-Kugerl
2h 20min