Versions compatibles
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 λεπτ.
Almkaffee
25 min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min