Ternera estofada con ñoquis

Ternera estofada con ñoquis

4.6 180 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 70 g de apio en rodajas de 1 cm
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 600 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 250 g de ñoquis precocinados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1138.3 mg
Protides 29.5 g
Calories 2210 kJ / 528 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...