Pan 100% trigo sarraceno

Pan 100% trigo sarraceno

4.7 110 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
18 rebanadas

Ingrédients

  • 525 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina de trigo sarraceno
  • 20 g de psyllium
  • 100 g de pipas de girasol
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Calories 131 kcal / 547 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 5 g
Glucides 19.2 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 134 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...