Appareils et accessoires
Pan 100% trigo sarraceno
Prép. 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingrédients
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
134 mg
Protides
4.5 g
Calories
547 kJ /
131 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Panecillos de lino y chía
40min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min