Appareils et accessoires
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
Prép. 5min
Total 20min
100 g
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4 mg
Protides
1.1 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Beicon y cebolla pochados
15 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min