Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el fijne suiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Appelcake
1 godz.
Karameltaart
3h 50 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Pas d’évaluation
Marmercake
2h
Pannenkoeken
1 godz. 15 min