Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandel Spritz-koekjes
1 godz.
Portugees crème brûlée
25 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Harde pistachekoekjes
45min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Soezendeeg
2 Std.
Driekoningentaart 100% chocolade
1sa 35 dk
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
De wafels van de foor
3h
Frangipanetaart
1h 25min
Banketbakkersroom
15 min