Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů čerstvého kopru, dle chuti
- 900 gramů vody
-
1
kostku zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatou čajovou lžičku dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 200 gramů brambora, na kousky (cca 2 cm)
- 250 gramů smetany
- 20 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička octa (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Kmínová polévka s bramborami
30 min
Polévka z bílých fazolí
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Koprová omáčka
20min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Fazolková polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30 min
Česneková polévka
20min
Mrkvová krémová polévka
30 min