Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů čerstvého kopru, dle chuti
- 900 gramů vody
-
1
kostku zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatou čajovou lžičku dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 200 gramů brambora, na kousky (cca 2 cm)
- 250 gramů smetany
- 20 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička octa (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka
35min
Koprová omáčka
20min
Frankfurtská polévka
30min
Kedlubnová polévka
35min
Kulajda
40 min
Čočková polévka
1h 35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Zabijačková černá polévka
35min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Hrstková polévka
10 Std. 40 Min
Mrkvová krémová polévka
30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25 menit