Appareils et accessoires
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prép. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
3 g
Calories
1991 kJ /
474 kcal
Lipides
29 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de cilantro
2h 20min
Creme Brulee de champán
3h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Betún de chocolate
10min
Crema batida
10min
Masa para pay
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mermelada de chalote
30min
Rompope
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Puré de papa
50min