Versions compatibles
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
ou 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Cozer 600 g de ervilhas
30 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min