Versions compatibles
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de azeite
- 280 g massa tipo penne
- 300 g couve-flor, só os floretes
-
140
g queijo scamorza fumado, cortado em pedaços
ou 140 g queijo gruyère cortado em pedaços - 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 500 g leite
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 60 g presunto em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 godz.
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Lanternas de pimentos recheados
1 Std. 30 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Arroz agulha
35 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 Min