Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas

Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas

4.3 9 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 25min
2 doses

Ingrédients

  • costeletas de porco
    2
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
    300 g
  • folhas de salsa
    10 g
  • manteiga cortada em pedaços
    50 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • chalota
    25 g
  • azeite
    20 g
  • abacaxi cortado em pedaços
    300 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • mostarda
    10 g
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 743 kcal / 3113 kJ
Protides 41 g
Lipides 40 g
Glucides 49 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1355 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...