Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango com molho de leitão
1h
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min