Versions compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Omelete no pão
40min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Frango no forno com massinha
2h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Guisado de peixe e marisco
55min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.