Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů sušeného zeleného hrachu
- 50 gramů bílých fazolí
- 50 gramů čočky
- 50 gramů krup
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 90 gramů kořenové petržele, na kousky
- 140 gramů celeru, na kousky
- 120 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 1000 gramů vody
- 2 polévkové lžíce majoránky, sušené
- 2 čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 556 kJ / 133 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Křenová polévka s bramborami
30 min
Fazolková polévka
35 min
Kedlubnová polévka
35 min
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20min
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Čočková polévka s rajčaty
2 godz. 5 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Kroupový salát s rajčaty
45 min
Pikantní fazolová polévka
11 Std.
Provensálská hrachová polévka s pistou
11u. 20min
Eintopf se zelím a kroupami
1 Std.
Hrstková polévka
10hod. 40min