Appareils et accessoires
Brioche de whisky e natas
Prép. 30min
Total 5h
12 doses
Ingrédients
-
açúcar70 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite mais q.b. p/ pincelar160 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
ovo1
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar80 g
-
Baileys®70 g
-
sal1 pitada de
-
pepitas de chocolate preto50 g
-
água250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
1205.7 kJ /
288.2 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo-rei
3h 15min
Folar doce
2h
Brioches
1h 5min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Broa de centeio
3h
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Brownies sem glúten
30min
Cavacas de Resende
1h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Bolo-rei conventual
3h
Creme pasteleiro
15min