Bijoux de trigo e centeio

Bijoux de trigo e centeio

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 15h 20min
8 unidades

Ingrédients

Massa-mãe de centeio
  • água
    110 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    80 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    230 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
    10 g mel
  • farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar
    75 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sementes de alcaravia
    2 - 3 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 233 kcal / 939 kJ
Protides 7 g
Lipides 1 g
Glucides 46 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...