
Appareils et accessoires
Bijoux de trigo e centeio
Prép. 35min
Total 15h 20min
8 unidades
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
-
água110 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 13080 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor230 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
malte em pó p/ panificação10 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sementes de alcaravia2 - 3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
Infos nut. par 1 unidade
Calories
233 kcal /
939 kJ
Protides
7 g
Lipides
1 g
Glucides
46 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal