Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1hod. 10min
Scones met frambozenboter
25 menit
Italiaanse brunch
1j 30 menit
Engelse brunch
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Heksenvingerkoekjes
2j
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8hod. 10min
Kruimeldeeg
5 Min
Kaascrackers
2 godz. 30 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min