Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Pas d’évaluation
Knolselder parmigiana
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Chocolade babka
3 godz.
Gestoomde spinaziecake
35 Min
Pâté in korst
10h
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1 Std. 35 Min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 min
Rode bieten smoothie bowl
Pas d’évaluation
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation