Driekoningentaart met pompoen
TM6 TM5

Driekoningentaart met pompoen

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Deeg

  • 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
  • 125 g koud water
  • 1 tl zout
  • 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)

Vulling

  • 100 g rauwe amandelen
  • 500 g water
  • 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
  • 100 g boter, in stukken (2 cm)
  • 100 g grof rietsuiker
  • 1 ei
  • 1 el donkere rum
  • 1 eierdooier geklopt, om te kleuren

Infos nut.
par 1 stuk
Calories
2509 kJ / 606 kcal
Protides
8 g
Glucides
42 g
Lipides
44 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives