Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Brak ocen
Maïsbrood en cheddar muffins
Brak ocen
Glutenvrije mini appeltaartjes (koolhydraatarm)
Brak ocen
Tempé
48 Std.
Drie kaas pides
1h 40min
Alpenmacaroni
45min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1 Std. 20 Min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1sa 30 dk
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Glutenvrije bloem
Brak ocen
Koken van bulgur
35min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Brak ocen