Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 300 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 50 g cacaopoeder
- 300 g boter, voorheen in stukken bevroren
- 2 snuifjes zout
- 150 g water
Chocoladeganache
- 200 g pure chocolade, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 eierdooiers
- 1 ei (geheel)
Afwerken
- 1 ei (geheel)
- 1 snuifje zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paastuin
Keine Bewertungen
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Pizza met fruit en yoghurt
Keine Bewertungen
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Pierogi met vlees
1h
Bessenmix-yoghurt
12h 15min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Hot dogs
35min
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Knoflook en uien glaceren
Keine Bewertungen