Appareils et accessoires
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prép. 25min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
867 mg
Protides
49 g
Calories
2522 kJ /
602 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Caril Madras
5 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Omelete de camarão e coentros
35 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min