Appareils et accessoires
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prép. 25min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
867 mg
Protides
49 g
Calories
2522 kJ /
602 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Trufas de avelã
Pas d’évaluation
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Sardinhas de escabeche
48h
Salmão com legumes a vapor
40min
Granizado de melancia
10min
Batatas recheadas
1h 30min
Caracóis
1h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h