
Appareils et accessoires
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prép. 25min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
602 kcal /
2522 kJ
Protides
49 g
Lipides
16 g
Glucides
63 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
867 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal