Appareils et accessoires
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prép. 25min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
867 mg
Protides
49 g
Calories
2522 kJ /
602 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Recheio de sapateira
1h 15min
Purê de batata
45min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Pas d’évaluation
Omelete de espinafres e presunto
30min
Cozer 400 g de camarão
20min
Ostras à algarvia
1h
Leite creme
25min
Sapateira na casquinha
30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Omelete de camarão e coentros
35min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min