Appareils et accessoires
Paté de amêndoa com manjericão
Prép. 5min
Total 10min
400 g
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
264.2 mg
Protides
22.3 g
Calories
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Doce de frutos silvestres
1h
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Crepes com recheio de amêndoa
Pas d’évaluation
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min