Risoto de polvo com espumante

Risoto de polvo com espumante

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 doses

Ingrédients

  • salsa
    10 pés de
  • manjericão
    5 pés de
  • tomilho-limão
    6 pés de
  • queijo parmesão
    80 g
  • água
    1000 g
  • polvo descongelado
    1000 g
  • alho-francês só a rama verde escura cortada em pedaços
    120 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta rosa
    1 c. chá de
  • chalota
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    50 g
  • espumante
    100 g
    100 g champanhe
  • arroz p/ risoto
    350 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 516.5 kcal / 2160.8 kJ
Protides 35.3 g
Lipides 12.5 g
Glucides 60.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 989.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...