Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

5.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 doses

Ingrédients

  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
    170 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • água gelada
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
    400 g
  • vinho branco seco
    40 g
  • mexilhão fresco e limpo
    500 g
  • berbigão fresco e limpo
    300 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    50 g
  • pimenta branca
    3 pitadas de
  • ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 592 kcal / 2479 kJ
Protides 16 g
Lipides 42 g
Glucides 33 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 26 g
Sodium 422 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...