Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos recheados
40 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min.
Chutney de pera e mostarda
45 min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Pas d’évaluation
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Trufas de castanha
3 Std.
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min