Appareils et accessoires
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
422 mg
Protides
16 g
Calories
2479 kJ /
592 kcal
Lipides
42 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Ovos verdes
1h 10min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Cogumelos recheados
35min
Leite creme fino
15min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Torta de claras com manga
30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Esparregado
20min