Appareils et accessoires
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
422 mg
Protides
16 g
Calories
2479 kJ /
592 kcal
Lipides
42 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de ameixa e avelã
35min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Goulash com dumplings
1h 30min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1h
Tarte tatin
2h 20min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min