Versions compatibles
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Petits Fours de amêndoa
30 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Doce de ginja
Pas d’évaluation
Tapa do mar
5 Min
Caril de polvo
1h 30min
Pickles de cebola -TM6
Pas d’évaluation
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Ramen vegetariano
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min