Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g cebolinho picado
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g alecrim, só as folhas
- 1 c. sopa de mostarda
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de sementes de funcho secas
- 500 g pera s/ casca, s/ caroço e cortada em quartos
- 200 g cebola roxa
- 2000 g barriga de porco desossada c/ courato e aberta em lençol p/ rechear
- 4 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 c. chá de pimenta
- 2 bolbos de funcho cortados em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2901.5 kJ / 693.5 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 67.2 g
- Graisses saturées
- 24.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 649.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Omelete no pão
40min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Pernil com batatas e maçã
14h
Nuvens de morango
5h 20min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min