Versions compatibles
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 320 g dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 3 - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, halved
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2717.3 kJ / 650 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 437.5 mg
Recettes alternatives
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Moroccan Mint Tea
25min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Pas d’évaluation
Squid with Ginger and Soy
40min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min